鞍山钢铁集团总经理徐世帅一行到访国铁物资公司

  发布时间:2022-07-22   【字体:    
   7月15日,中国铁投副总经理、国铁物资公司党委书记、董事长彭声应会见了来访的鞍山钢铁集团总经理徐世帅一行,双方就进一步深化合作进行了友好会谈,国铁物资公司总经理刘铁民、副总经理姚宁参加了会谈。

彭声应首先对徐世帅一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了国铁物资公司的经营现状和未来愿景,对鞍集团在国铁钢轨供应工作中提供的大力支持表示感谢。彭声应表示,国铁物资公司始终围绕国铁集团“大统筹、大平台、大监管”物资管理改革发展要求,搭建起全路统一的专业化、信息化、集约化、智能化国铁采购平台。公司成立以来,双方业务往来密切,沟通顺畅。希望双方不断深化合作,共同为滚球体育网高质量发展做出新的更大贡献。

徐世帅对国铁物资公司的热情接待表示感谢,他介绍了鞍集团的历史沿革和发展前景。徐世帅表示,鞍集团希望与国铁物资公司进一步加强钢轨业务合作,共同做好国铁钢轨的供应工作,实现份额和效益持续增长。鞍集团对国铁物资公司在国铁采购平台建设和集采联采工作中取得的成绩表示赞赏,希望双方充分发挥自身优势,未来在更多领域拓展合作。

集团有关部门领导和国铁物资公司有关部门负责同志参加了本次会谈。 

附件:
关闭 打印
回到顶部